Alexeym2009 (18 December 2009 - 03:45 PM) писал:
я имел ввиду, что это такой модем, в котором ничего не меняется. даже если меняешь модуляцию, она на место становится после перегрузки модема. просто выразился не так.
не знаю, что Вы имели, а что не имели, но в большинстве случаях в правильно сформулированном вопросе содержится более половина ответа, поэтому к словам нужно относится более ответственней, к тому же, если Вы имели ввиду, то, что сейчас написали, то Вы описали проблему конкретного модема, а не стандарта!!!
я плохо знаю иностранные языки, поэтому не могу обратиться в тех.поддержку. короче ты не знаешь что такое файрвол. так и скажи
ну вопрос по иностранным языкам думаю должен решаться не здесь, а в Вашей школе)) Если Вас интересует, что такое firewall в общем смысле, то странно, что вы не нашли это (видимо проблема не только с иностранными языками), т.к. первая же ссылка практически в любом поисковике ведет
сюда, а если Вас интересует, смысл именно в том контексте, то этот смысл знает только тот, кто написал прошивку модема
т.е. звонить надо не в тех.поддержку интернета, а к линейщикам?
звонить нужно туда, где официально примут и официально зарегистрируют заявку и где заявка пройдет полный цикл отработки, все линии проверки.
FabL (18 December 2009 - 03:46 PM) писал:
а что Вы хотите то поменять? и главное зачем?
Сообщение отредактировал ficha: 18 December 2009 - 04:20 PM