Реклама от Google
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
постоянные разрывы связи
Отправлено 20 January 2009 - 08:41 PM
Проблема в другом. Решил и мой сосед подключится. так вот купил он модем D-link DSl-200. Проблемы начались с самого начала, т.к. на диске в компекте с модемом были битые дрова. скачали с нета, установили, вроде все тип-топ. Но речь не об этом. В общем максимум минут 10 находится в сети, и соединение разрывается. и так постоянно. Посмотрели линию, все нормуль, обрывов или плохих соединений нет.
В чем может быть проблема? может модем? кто нить пользовался таким и что может сказать? В тех. поддержку звонили они толком ниче пояснить не могут, типа смотрите настройки.
Отправлено 20 January 2009 - 09:06 PM
Проблема в другом. Решил и мой сосед подключится. так вот купил он модем D-link DSl-200. Проблемы начались с самого начала, т.к. на диске в компекте с модемом были битые дрова. скачали с нета, установили, вроде все тип-топ. Но речь не об этом. В общем максимум минут 10 находится в сети, и соединение разрывается. и так постоянно. Посмотрели линию, все нормуль, обрывов или плохих соединений нет.
В чем может быть проблема? может модем? кто нить пользовался таким и что может сказать? В тех. поддержку звонили они толком ниче пояснить не могут, типа смотрите настройки.
Для начала самое простое решение поменятся модемами на пару дней и посмотреть изменится ли ситуация.
Так же если есть возможность напишите Вашу скорость на порту. Но я что то не помню как на 200 ом длинке ее смотреть.
Отправлено 20 January 2009 - 09:56 PM
Так же если есть возможность напишите Вашу скорость на порту. Но я что то не помню как на 200 ом длинке ее смотреть.
Если честно я сам ни в курсе, сосед подавно. Ну что ж, попробуем обменяться модемами до завтра, хотя думаю прямо сейчас возьму и в течении часа уже проверю. потом отпишу
Отправлено 21 January 2009 - 12:38 AM
да и вообще эти usbишные модемы никогда не отличались хорошими отзывами
Отправлено 21 January 2009 - 12:48 AM
да и вообще эти usbишные модемы никогда не отличались хорошими отзывами
1.с usb все тип-топ, вешали другие устройства, все работает отлично.
2.собственно говоря с диска который шел с модемом и у меня и еще у двоих установились криво, так что диск там явно какой то дохлый, хотя возможно ОС у него и не фонтан, бывают тормоза) пока е**лись с модемом один раз даже синий экран у него выхватили). тут может даже и на аппаратном уровне какие то конфликты, хотя хз
3. Насчет модема да, наверное стоит призадуматься и вернуть его в магаз
4. Против usb модемов ниче не имею против, сам пользуюсь полгода zyxel'ом, все отлично, ни одного косяка за все время, тьфу тьфу
Отправлено 21 January 2009 - 12:48 AM
Сообщение отредактировал boltna10: 21 January 2009 - 12:49 AM
Отправлено 21 January 2009 - 12:50 AM
Отправлено 21 January 2009 - 09:53 PM
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 21 January 2009 - 11:24 PM
Не скажи, смотря какой модем. кончено какое нибудь дешевое фуфло енто понятно. а если модем хороший, то он хоть usbшный хоть какой он также останется хорошим. И это факт
Отправлено 22 January 2009 - 12:11 AM
Перечислите мне плюсы usb модемов, по отношению к тем, которые работают по ethernet.
И модели еще напиши хороших usb модемов.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 22 January 2009 - 04:12 PM
сомнительный плюс, при наличии проблем с питанием самого системного блока, этот плюс выльется в огромный минус, также этот "плюс" создает дополнительную нагрузку на систему питания системного блока, что в свою очередь может привести к первой ситуации
Отправлено 22 January 2009 - 06:13 PM
И модели еще напиши хороших usb модемов
Ну собственно говоря плюсов не вижу особых, но и минусов тоже. Как пишут выше про проблемы с питанием и доп. нагрузка на него, то блин купите хороший БП. У меня киловатник стоит и мне по барабану)))
А про модели я особо конкретно ниче скахать не могу. но вот у меня Zyxel P660RU2, его и по ethernet подключить мона, но у меня висит на usb и ни разу никакого глюка не возникало. все работает отлично без сбоев
Отправлено 25 January 2009 - 06:35 PM
У меня точно такая же проблема - постоянный разрывы связи, с интвервалом, прмиерно, в 10 минут. Сейчас модем ZyXEL P660HT2 и есть usb модем d-link dsl 200 сейчас на обоих модемах такая проблема. Раньше сидел под юзб модемом (было норм) но месяц назад началась непоятная ерунда с интернетом
Пробовал с разными модемами, сплитером, даже два компа дома (ноутбук и стационарка, на одном ХР на другом виста) всё равно связь разрывается!
В тех.поддержку звонил сотню раз - толку никакого, линия чистая и всё тут, судю по им словам - проблемы у меня нет никакой, нов интернете я сидеть попросту не могу из-за таких постоянных разрывов.
Что за ерунда может быть? На разных компах, модемах, ОСях разрывы продолжаются, следовательно, моё железо непричем.
Отправлено 25 January 2009 - 07:50 PM
(Interface Status)
DSL Up 2048 kbps / 636 kbps
LAN Up 100M/Full Duplex
А по тарифу у меня должно быть 512..собственно и сама скорость интернета, при скачке файлов и просмотре страниц, похожа на 512
Отправлено 25 January 2009 - 08:36 PM
Или же от такого типа подключения ничего не зависит в моей проблеме?
Отправлено 25 January 2009 - 09:00 PM
Или же от такого типа подключения ничего не зависит в моей проблеме?
Эх, всё равно разрывы
Отправлено 27 January 2009 - 10:07 AM
Ультра 512, модем Acorp LAN420 (ethernet) - дома 4 компа.
Отправлено 27 January 2009 - 10:09 AM
Ультра 512, модем Acorp LAN420 (ethernet) - дома 4 компа.
На какой скорости связан модем? (смотреть в интерфейсе модема). Во время разрыва соединения как ведет себя индикатор dsl (link)?
Тех.поддержка по icq:
Отправлено 27 January 2009 - 10:26 AM
Скорость сейчас сказать не могу т.к. на работе... Во время разрыва индикатор dsl горит без морганий, через браузер на модем зайти не могу, но модем по IP пингуется исправно... бывает и обратная ситуация - dsl НЕ горит и через веб можно легко зайти на модем. Первая ситуация наблюдается сразу после обрыва, вторая по прошествии некоторого времени. Проблема решается только жестким рестартом модема с кнопки выключения на модеме.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата