Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): не меняет тариф в интернет миксе - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

не меняет тариф в интернет миксе

#1 Пользователь офлайн   iliya Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинск

Отправлено 27 February 2010 - 12:13 PM

У меня такая проблема.. Я хочу поменять тариф интернет микс.. В этом месяце я уже подавал заявку на смену, но хочу поменять её...Мой тариф сейчас Скорость х4...Я хочу скорость х2, накачайся контентом, сними ограничения, но он мне пишет вот что:"К сожалению, по техническим причинам мы не можем сохранить вашу заявку. Попробуйте подать заявку через один час. Ваша последняя завка №509548 "ТП МИКС" "скорость х2" "Скорость х4" "Снеми ограничения". Приносим ваши изменения." Прошу исправить,а то опять ждать целый месяц не охото..
Мой логин 77740259024

Сообщение отредактировал Сергей: 27 February 2010 - 06:09 PM
Причина редактирования: Бан 24 часа.

0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Сочи 2.0+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 27 February 2010 - 01:25 PM

по-моему Вы кардинально ошиблись местом и временем где об этом просите!!! я бы на Вашем месте давно бы уже бежал в отдел продаж и быстро писал заявление на замену тарифа стандартным самым эффективным и гарантированным способом. Помочь тут на форуме, можно только этим советом, учитывая, что первое число уже смотрит в о окна, бежать надо быстрее!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Свободный 1024
  • Регион:Нижневартовск

Отправлено 04 March 2010 - 09:19 AM

Просмотр сообщенияiliya (27 February 2010 - 12:13 PM) писал:

У меня такая проблема.. Я хочу поменять тариф интернет микс.. В этом месяце я уже подавал заявку на смену, но хочу поменять её...Мой тариф сейчас Скорость х4...Я хочу скорость х2, накачайся контентом, сними ограничения, но он мне пишет вот что:"К сожалению, по техническим причинам мы не можем сохранить вашу заявку. Попробуйте подать заявку через один час. Ваша последняя завка №509548 "ТП МИКС" "скорость х2" "Скорость х4" "Снеми ограничения". Приносим ваши изменения."

У знакомого та же проблема, появляется всегда в конце любого месяца. По всей видимости провайдер специально отключает данный сервис. У меня же например страница микса вообще не открывается уже больше месяца, и причина совершенно не ясна, обращался в поддержку, но там ничерта не знают и не пытаются понять в чем причинаhttp://u-help.ru/forum/public/style_emoticons/default/angry.gif ...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей