Реклама от Google
Помогите настроить модем ADSL ICxDSL 5633E через switch на два PC модем ADSL ICxDSL 5633E
Отправлено 14 December 2008 - 08:45 PM
ответ по настройке модема есть здесь, крайне подробная инструкция с иллюстрациями http://www.adsl.tu2.ru/interkros.htm
Отправлено 14 December 2008 - 10:51 PM
учитывая что это сайт неофициальной тех.поддержки Пермского филиала, и гости из Екатеринбурга не частят сюда, то поще Вам позвонить в тех.поддержку и все узнать, они же по идее могут Вам помочь настроить модем. но как вариант попробуйте 8/35, не зря из приводят как пример
Отправлено 14 December 2008 - 11:16 PM
а как на счет того чтобы почитать инструкцию????
Отправлено 15 December 2008 - 04:12 PM
что не работает??? как не работает??? какая ошибка??? работает ли при стандартном подключении один модем-один комп, без всякий лишних сетевых устройств, тем более активных???
Отправлено 15 December 2008 - 04:38 PM
ну так если все в порядке? то зачем чего то еще делать??? или что Вы пытаетесь сказать, сформулируйте проблему четче, с описанием ошибок, настройками...
Отправлено 03 January 2010 - 07:01 PM
сделал я всё также но теперь я не могу хоставать игры например Fifa 2010. проверяли до меня пинг вобще не пингует что делать!?)=\
[/quote]
Нужно пробрасывать порты, поиск по форуму тебе поможет. Хотя первый вопрос: а ты уверен что тебе нужен режим роутера? Может проще настроить обратно в бридж?
Отправлено 03 January 2010 - 07:03 PM
Нужно пробрасывать порты, поиск по форуму тебе поможет. Хотя первый вопрос: а ты уверен что тебе нужен режим роутера? Может проще настроить обратно в бридж?
[/quote]
у меня инет просто сделан с другом вот такшто... и незнаю чё делать
Отправлено 03 January 2010 - 07:16 PM
у меня инет просто сделан с другом вот такшто... и незнаю чё делать
[/quote]
Модель модема то какая? На дне модема написана, интерфейс то разный может быть у модемов одной модели, но с разными буквами.
Отправлено 03 January 2010 - 07:58 PM
всё) памагли уже люди нужно было вписать в DMZ адрес своей сетевой карты
[/quote]
Ну это конешно решение проблемы в данном случае, но имхо так практически отключен фаервол в роутере, если это не так - знатоки поправте плиз, как я понимаю в данном случае все входящие соединения на порты, не прописанные явно в роутере, будут адресовываться на адрес, прописанный в DMZ. К тому же на второй комп, подключенный к данному роутеру, никакие входящие соединения не будут адресовываться (если конешно не прописать порты явно - но этого как раз и не умеют делать данные юзеры). Так что решение это имхо половинчатое и потенциально опасное.
Отправлено 03 January 2010 - 08:03 PM
использовать DMZ при 2-х компах это полный бред, т.к. DMZ пробрасывает все порты на один комп
нужно просто по инструкции замапить пару портов на один комп и другую пару на другой, а DMZ выключить нафиг
тык
Так что очень советую разобраться с проброской портов.
Отправлено 05 January 2010 - 03:54 PM
а мне на втарой комп не нада их!) у друга каторый
[/quote]
Ну если он серваки поднимать не будут, не будет пользоваться торрентами - то конешно можете оставить как есть, но инет у друга будет неполноценный.
[quote] ...Или обясните как всё правильно так сделать а то я както не шарю... [/quote]
А если все же хотите настроить нормально, то надо как минимум ответь на вопросы, заданные вам выше.
Отправлено 05 January 2010 - 09:16 PM
Ну если он серваки поднимать не будут, не будет пользоваться торрентами - то конешно можете оставить как есть, но инет у друга будет неполноценный.
А если все же хотите настроить нормально, то надо как минимум ответь на вопросы, заданные вам выше.
[/quote]
я в этом не шарю если чесно=\ дай аську там проще будет в лс вон кинь
Отправлено 05 January 2010 - 10:19 PM
я в этом не шарю если чесно=\ дай аську там проще будет в лс вон кинь
[/quote]
Форум для того и есть, чтобы люди могли учиться на чужих ошибках, а каждого чайника лечить в аське никакого времени не хватит, или читай внимательно что спрашивают и отвечай, или нанимай спеца.
P.S.: тебя пока что спросили модель модема, причем сказали где посмотреть, если ты не даже в этом "не шаришь", то о чем с тобой в той же аське разговаривать?

Вход

Цитата