Реклама от Google
Исходящий трафик
Отправлено 18 December 2009 - 11:19 PM
Звонить в тех. поддержку можно. Они могут немного поднять скорость на порту, но, обычно, они поднимают, если позволяет оборудование на телефонной подстанции.
А проще вообще, сразу звонить туда(на телефонку), и просить уже соответственно там. Тем самым, с некоторым шансом, вы избавите себя от томного ожидания саппорта на линии, не менее долгого объяснения ситуации, выслушивания "бла-бла-бла" и т.д.
Лично мне - поднимали скорость на порту. Как Downstream, так и Upstream.
Отправлено 09 February 2010 - 08:25 AM
Maks (09 February 2010 - 01:12 AM) писал:
Вопрос к Михаилу, вы можете посмотреть стоят ли ограничения на моем соединении, а то скорость отдачи раз в десять ниже приёма...
Заранее благодарен.
Не хочу тебя расстраивать, но Михаил не сможет посмотреть на порту ограничение по нескольким причинам:
1). Нет возможности смотреть состояние оборудования соседних регионов;
2). Михаил не сотрудник компании, и не когда им и не был; см. тут.
3). Что то я давно его здесь не видел.
По поводу твоей проблемы, вчитайся в каждое слово и найдешь ответ.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 10 February 2010 - 12:09 AM
есть ли возможность увеличения upload?
улучшится ли качество связи при замене тел. кабеля "лапши" на витую пару?
куда обратиться для замены тел. кабеля на витую пару?
Отправлено 10 February 2010 - 12:38 AM
interbru (10 February 2010 - 12:09 AM) писал:
теоретическая, на практике у Вас и так все идеально. ну или сменить провайдера на предоставляющего услугу доступа к сети на основе симметричной технологии передачи данных.
теоретически, но чтобы знать практическое примерно состояние линии Ваши замеры скорости совершенно не нужны, а нужны фактические физические параметры линии. да и нужно сначала понять, что Вы подразумеваете под "качеством связи"
самое логичное сделать все самому, но можно обратится и бюро ремонта, но учтите, что витую пару кинут только от коробки в подъезде, до квартиру, никто не будет ее тянуть от dslam до квартиры.
Отправлено 10 February 2010 - 12:48 AM
включение Annex M что то изменит? и вообще возможно включение?
знаю точно что подключен к новой АТС в соседнем доме метров 150-200.
Что касается витой пары то читал на форумах, и самому бы хотелось узнать что изменится, а то я заглянул в тел розетку, а там два проводка как то небрежно скручены... меня это не очень устраивает, хотелось что то поцивильней...
Сообщение отредактировал interbru: 10 February 2010 - 12:52 AM
Отправлено 10 February 2010 - 01:03 AM
Цитата
Под качеством связи, как я понимаю, стабильность и скорость подразумевается.
А вкл аннекс м дает бОльшую исходящую скорость - при таком близком расположении атс много шансов что линия хорошая, но даже если модем не поддерживает данную модуляцию (лень гуглить)) - то по крайней мере ADSL2+ может заработать (эту модуляцию данный модем всяко держит), а запас скорости не помешает - тарифы все дешевеют, а скорости растут :)
Отправлено 10 February 2010 - 07:13 PM
interbru (10 February 2010 - 07:06 PM) писал:
Два варианта: не включена данная модуляция на дисиламе или линия по своим параметрам не держит аннекс М. Почитай тут - все уже написано там. Кстати мне аннекс М на дисиламе включили именно с помощью данного форума.
Отправлено 10 February 2010 - 07:34 PM
boltna10 (10 February 2010 - 07:13 PM) писал:
я так понял там все из пермского края, а я нет, что позвонить в тех поддержку? я так думаю линия должна поддерживать АТС новая не так давно запустили, и вот еще раньше до перехода, на интернет микс входящая скорость с льготных ресурсов была от 1,2-1,4 Мб теперь выше 800 не поднимается, с чем связано :wacko:
Отправлено 10 February 2010 - 07:51 PM
interbru (10 February 2010 - 07:34 PM) писал:
Да фиг знает поможет или нет техподдержка с Аннекс М, в теории должны она на местную АТС заявку спустить наверна - но попробовать то думаю все равно стоит :)
Ну а по второму вопросу - точно в техподдержку.
P.S.: ну и еще раз повторюсь про Аннекс М - перед тем как просить данную модуляцию, убедитесь что провод от вашего сплиттера до клеммника УСИ (в подъезде как правило) идеален!
Отправлено 10 February 2010 - 08:21 PM
boltna10 (10 February 2010 - 07:13 PM) писал:
эх, были времена... :rolleyes:
можно сказать и так, со всеми вытекающими последствиями, то есть не имея вообще никакой связи с другими регионами.
в независимости от территориальной принадлежности - звонок в тех.поддержку это единственный верный первый шаг, в дальнейшем, уже можно искать совета на стороне имея под руками информацию от провайдера.

Вход

Цитата