Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): ЖАЛОБЫ на услуги связи Utel - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЖАЛОБЫ на услуги связи Utel ЗДЕСЬ и только здесь жалуемся на услуги связи и ищем `концы` Оценка: -----

#376 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Сочи 2.0+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 28 January 2010 - 09:43 PM

не кажется, особенно если учесть, что эта проблема не местных усишников, а центральных. Максимум, что могут сделать местные искусственно отдать бОльшую часть местного канала Вам, банальным искусственным физическим ограничением все остальным, но как, надеюсь, Вы понимаете, это долго не может продолжаться, да и вообще вряд ли такое практикуется, но в любом случае эта проблема не местная!
0

#377 Пользователь офлайн   УралСвязбП----с Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Факерский Микс
  • Регион:Там же где Утиль

Отправлено 30 January 2010 - 02:25 PM

Ну так вот окончание я надеюсь истории. Вдруг интернет стал работать нормально - пинг в норме, пакеты почти не выпадают. НО ПРОШЛО 3 недели, пришлось пройти все инстанции начиная с 4-х заявок в тех поддержку, жалобы на сайте, письменной жалобы в местне отделение связи. Везде мне говорили - У вас все хорошо, хотя в моем городе у большинства пользователей к вечеру интернет впадал в КОЛЛАПС.
Но все же после письменной заявки кто-то у них там зашевелился.
0

#378 Пользователь офлайн   macher74 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:новогодний микс 20
  • Регион:Челябинская обл.

Отправлено 30 January 2010 - 02:57 PM

Просмотр сообщенияУралСвязбПиздос (30 January 2010 - 02:25 PM) писал:

Ну так вот окончание я надеюсь истории. Вдруг интернет стал работать нормально - пинг в норме, пакеты почти не выпадают. НО ПРОШЛО 3 недели, пришлось пройти все инстанции начиная с 4-х заявок в тех поддержку, жалобы на сайте, письменной жалобы в местне отделение связи. Везде мне говорили - У вас все хорошо, хотя в моем городе у большинства пользователей к вечеру интернет впадал в КОЛЛАПС.

а может лекарства начали действовать? :-)
0

#379 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 January 2010 - 03:07 PM

Просмотр сообщенияУралСвязбПиздос (30 January 2010 - 02:25 PM) писал:

не льстите себе)))) это произошло бы и без Вас и Ваших заявок, такие проблемы решаются в любом случае, и решаются они далеко не по звонкам и письмам клиентов. данная проблема возникла не в первый и не в последний раз она будет возникать после каждой успешной проведенной рекламной кампании и обновления тарифов.
0

#380 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 January 2010 - 11:03 PM

Просмотр сообщенияmacher74 (30 January 2010 - 02:57 PM) писал:

а может лекарства начали действовать? :-)

скипидар?
0

#381 Пользователь офлайн   andreynt1 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Тагил

Отправлено 15 February 2010 - 11:01 PM

Просмотр сообщенияNickuz (30 January 2010 - 11:03 PM) писал:

скипидар?

Подскажите куда обратится чтоб мне провели инет везде пинают и говорят в свой дом не ведём а вокруг мои соседи пользуются Ютелом ! бред какой не хотят зарабатывать деньги!!!
0

#382 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 February 2010 - 08:56 AM

предложите им условия от которых они не смогут отказаться, купите dslam (хотя не обязательно), киньте магистральный кабель, а лучше оптику, организуйте стык с УСИ и в принципе все.
0

#383 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 February 2010 - 09:37 AM

Просмотр сообщенияandreynt1 (15 February 2010 - 11:01 PM) писал:

Подскажите куда обратится чтоб мне провели инет везде пинают и говорят в свой дом не ведём а вокруг мои соседи пользуются Ютелом ! бред какой не хотят зарабатывать деньги!!!

так и поговорите с соседями... киньте от них телефонную лапшу. Не хотите сами - наймите тех же усишников частным порядком.
0

#384 Пользователь офлайн   macher74 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:новогодний микс 20
  • Регион:Челябинская обл.

Отправлено 24 February 2010 - 02:38 AM

сегодня заметил что скорость с тарифной 2 mbit упала до 512kbit... притом очень ровнехонько 512, замерял по торрентам и даже с bit2bit то-же ровненько 62-66 кбайт/с, видно что ограничение искусственно, может лимит трафика за месяц кончился. но не должен у меня ведь опция сними ограничение включена по умолчанию... странно
0

#385 Пользователь офлайн   help99 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермь

Отправлено 04 March 2010 - 07:38 PM

Просмотр сообщенияУралСвязбП----с (28 January 2010 - 09:47 PM) писал:

Вот собственно моя с Уфимкиным перцем переписка:

Уфимкин не вынес Ваших жалоб и от стыда уволился :D
0

#386 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 March 2010 - 07:40 PM

Просмотр сообщенияhelp99 (04 March 2010 - 07:38 PM) писал:

Уфимкин не вынес Ваших жалоб и от стыда уволился :D

ага, только некоторые могут подумать, что именно из-за его жалобы Уфимкина уволили))))
0

#387 Пользователь офлайн   CyHbKa Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 March 2010 - 10:20 AM

Цитата

что?уже починили?но почему у меня никаких сдвигов не заметно?((
0

#388 Пользователь офлайн   green3372 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:бонус макси кредит
  • Регион:Курганская обл

Отправлено 20 March 2010 - 12:56 AM

с нового года с трудом переключился на бонус макси кредит(месные не хотели переключать ссылаясь на линию без проверки таковой) проблемы со скоростью начались сразу. после двух слишним месяцев походов в месную тех поддержку(за время этих походов я потерям оплату на работе не менее 5 т.р.) (по телефону они не отвечают громкость звонка выключили и всё)и множества различных отговорок . после визита к месному начальнику отделения связи был направлен им к начальнику пониже через неделю ожидания позвонил второму начальнику он был удивлён моим звонком сказал что у меня линия должна быть в порядке и со мной должны были связаться монтёры и моя проблема с линией (как мне ранее утверждали програмисты местной тех поддержки) была рещена ещё неделю назад . в этотже день монтёры в моём присутствии промерили линию и сказали что линия в порядке (длинна около 700 метров сопротивление 160 ом соединения почти без окислов это просто отличная линия) месные програмисты постарались меня напугать что приедут на мою следующую заявку со своим ноутом я бы на это посмотрел но меня шеф с работы уже не отпускает . три раза обращался с заявкой в тех поддержку по номеру на сайте Utel первый раз неделю внещка летала как положено . сейчас в рабочее время чтобы скорость была в среднем 2Mbs надо скачивать минимум три потока с letitbita одновременно  . в не рабочее время скорость падает, по разному. Внутренние сервисы  Shareman,bit2bit  и тп. скорость около пол мегабита или вобще никак, закачайся контентом и снять ограничения всё подключено по максимуму . 3-4 раза в сутки обрыв . это всё чего я добился за два с половиной месяца и наученый опытом боюсь обращаться в тех поддержку какбы не стало хуже . у других ещё хуже. выбора просто нет проваидер один Utel.по моему если будет выбор с глючного Utela все убегут. 
0

#389 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 March 2010 - 10:50 AM

не совсем понятны такие претензии, они конечно правомерны, но все же не объективны, т.к. Вас сразу предупреждали о наличии проблем и не хотели подключать, Вы настояли на подключении, практически на свой страх и риск. Знаю пару фактов, когда с абонентами заключали доп.соглашение, о том, что все проблемы с качеством связи абонент решает сам и зона ответственности провайдера ограничивается лишь портом оборудования провайдера, в случае с УСИ это порт dslam.
0

#390 Пользователь офлайн   green3372 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 22 March 2010 - 08:31 PM

(с трудом подключился ) после 20 октября я попытался переключиться на бонус макси кредит через Uкабинет появилась надпись точно не помню типа заявка на смену тарифа принята . после 1 ноября смены тарифа не произошло а я хотел переключиться до нового года . посещение местного узла связи закончилось обвинением меня в полной не компетентности как пользователя и перед написанием заявления на смену тарифа меня предупредили что этот тариф работать у меня не будет обосновав это что какои то там дядя Вася сказал что линия не потянет а если линия потянет то другое оборудование нет про порт dslam даже не упоминалось. и я не настаивал на переключении как вы утверждаете я просто написал заявку которую они должны были рассмотреть и принять соответствующие меры (проверить тех условия)и обоснованно отказать или удовлетворить, а не тупо отказывать , всячески игнорировать и необоснованно обвинять в некомпетенции, или я не прав? никакой проверки не проводилось как я в последствии выяснил и как оказалось линия в порядке. вам не поняты претензии к людям которые не хотят добросовестно выполнять свою работу (местные не хотели переключать ссылаясь на линию без проверки таковой) (по телефону они не отвечают громкость звонка выключили и всё) всё это проверено звонил с мобильного стоя у них на крыльце трубку не брали зашёл в кабинет программисты находились там в полном составе. и как ни странно если неполадки на линии кто их должен устранять я или связисты услуги я оплачиваю,или это не так .в следствии такого отношения со стороны некоторых работников складывается мнение о всей компании . и не только у меня . могу при необходимости попросить своих знакомых обоснованно высказаться.

p.s. я являюсь абонентом Уралсвязьинформ с 11.06.2004г. помню как выяснял у месных связистов стандарт АОНА нашей АТС это было чтото.
0

#391 Пользователь офлайн   green3372 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 23 March 2010 - 10:38 PM

могу ещё рассказать историю как я с трудом добился подключения АОНА и с трудом выяснил стандарт идентификации вызывающих абонентов    местной АТС это было в далёком 2004 году при подключении к новой АТС новёхонькой линией я подключил и АОН и купил новый телефон  у телефона два стандарта АОНА Российский (АОН) и европейский (Caller ID) пробую ни один не работает а телефон стоил 2830 руб пытаюсь выяснить у связистов почему возникла такая ситуация ответ или у меня телефон не исправен или я что то не то делаю . я прошу супругу выяснить на АТС какой у них стандарт АОНА  она приходит в слезах и посылает меня самого на АТС . на АТС я выясняю что  начальник и зам уверены что на АТС используется европейский стандарт а я уверен что они ничего в этом не смыслят после долгих дебатов у одного понимающего техника совместными усилиями выясняем что АТС не в состоянии поддерживать европейский Caller ID используется Российский АОН . я дома ещё раз проверяю настройки телефона ,он должен поддерживать российский АОН . иду с телефоном к зам начу. и подключаем телефон у него в кабинете всё прекрасно работает . как выяснилось мне просто забыли подключить услугу АОНА .  вот она Российская действительность . что было бы если бы я поступил как поступают многие наши сограждане ни стал бы ничего выяснять ?                                        как оказывается "люди всё те же только квартирный вопрос их испортил"   А порой так за Державу обидно .   прошу прощения  это я по поводу "претензий " претензии мною пока никаких предъявлено не было .  и не надо говорить мне об объективности и ответственности это как раз те качества которых не хватает некоторым сотрудникам УСИ . или вы хотите сказать что я не интересовался возможностями оборудования провайдера. правда тоже у сотрудников УСИ. согласно имеющейся у меня информации оборудование и линия позволяет использование скоростей выше 2 Mbs.     Вопрос почему с льготных ресурсов качается с маленькой скоростью при моём тарифе , и когда интернет будет работать нормально ? ещё вопрос слышал разговоры о подключении WIMAX у нас этим летом это реально ? и насколько хорошо это будет работать или так же будут проблемы? ваше мнение.

0

#392 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 March 2010 - 11:15 PM

проблемы будут всегда и у всех, нет ни одного производства в мире, где все работает "без единого разрыва", никто никому не даст 100% гарантию бесперебойности. Судя по Вашим описаниям, все проблемы носили чисто локальный и чисто человеческий фактор, поэтому именно Вы и никто другой можете судить о перспективах того или иного развития, т.к. что происходит на конкретном кроссе конкретного цеха конкретного ТУЭС конкретного филиала знают только местные, никакие централизации и прочие управленческие штучки, никогда не сделают ничего на местах, пока сами места не захотят, а на этих местах, работают именно Ваши соседи.
0

#393 Пользователь офлайн   green3372 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 30 March 2010 - 09:42 PM

вы рекомендуете  разбираться с ними по соседски? есть народная мудрость что рыба гниёт с головы , по моему это так и есть.  
0

#394 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2010 - 07:32 AM

ну тогда Вам прямая дорога к Щеголеву.
0

#395 Пользователь офлайн   green3372 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 31 March 2010 - 11:00 AM

а куда вам дорога?
0

#396 Пользователь офлайн   where-are-answers Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийский округ

Отправлено 06 April 2010 - 04:00 PM

У нас в Нижневартовске видимо случилось авария.
Почему я пишу видимо?
Потому что из оффициальный источников никакой информации нет, все узнаю через знакомых. Сами понимаете как можно судить о достоверности информации.
Так или иначе со 2 Апреля 2010 года у половины моих знакомых интернет вырубился вовсе. И не подключался вплоть до утра 5-го числа.
У меня и еще у некоторых людей скорость упала в 10 раз. А именно с 1Мбита до 128Кбит.
И это продолжается по сей день.
Техподдержка бросает трубку после вопроса: "Когда все будет нормально работать?"
Просто "замечательное" обслуживание.
Сам факт аварии меня не возмущает, бывает всякое и от этого никто не застрахован.
Меня возмущает тот факт, что я не могу найти достоверной информации из официального источника... Что, когда и как.
Для себя решил что с начала следующего месяца отказываюсь от услуг Ютела.
И судя по разговорам моих знакомых, многие поступят так же.
Я не за 128Кбит плачу 1.4 тысячи в месяц.
Тариф: Микс 512Кбит х 2 + Сними ограничения.

0

#397 Пользователь офлайн   rebz9i Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Макси Кредит
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 15 April 2010 - 02:32 PM

Со вчерашнего вечера скорости практически нету, закачка через торрент в районе 30-40 кбайт/с, отдача нулевая. В онлайн игры, в частности Counter-Strike играть невозможно, даже страницы в браузере открываются крайне медленно.
0

#398 Пользователь офлайн   андрон Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:запросто
  • Регион:Полевской

Отправлено 23 June 2010 - 02:56 PM

Что такое шунт и почему его не льзя устранить?Разве техно-и не идут вперёд7
0

#399 Пользователь офлайн   андрон Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:запросто
  • Регион:Полевской

Отправлено 23 June 2010 - 03:01 PM

Я живу в частном секторе г.Полевской.Говорят может не быть интернета,потому что какой то шунт.Помогите очень прошу.Сколько денег отдал а инета может не быть?
0

#400 Пользователь офлайн   RVI Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус макси
  • Регион:Пермский край

Отправлено 13 February 2011 - 08:06 PM

Наверно из этой ситуации выход такой:

ПУТИН - > ФАС- > Utel (как с нефтянными компаниями)

Пока общение со службой техподдержки лроисходит так :

жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание ->жалоба -> ответ:спасибо что обратились -> жалоба -> ответ: изложите проблемму -> жалоба -> ответ: тех.работы,надеемся на Ваше понимание -> и т.д.

Сейчас у меня дела обстоят так

Прикрепленные файлы

0

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему